Кнели из булочек

Ингредиенты

Булочки (черствые) — 10 шт., молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., сливочное масло — 20 г, репчатый лук — 40 г, рубленая зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Молоко подогреть и полить им булочки. На сковороде разогреть сливочное масло Лук порубить, потушить в масле вместе с измельченной петрушкой Добавить к булочкам. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут В кастрюле разогреть большое количество воды Из теста влажными руками слепить кнели, варить 20 минут на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.