Спагетти с помидорами

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 г,
  • помидоры черри—300 г,
  • твердый сыр пармезан — 40 г,
  • бекон — 200 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • зелень петрушки, молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Помидоры помыть, разрезать пополам. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Бекон нарезать широкими полосками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нем бекон до образования хрустящей корочки. Вынуть со сковороды и отложить. Половинки помидоров около 3 минут тушить в жире от жаренья, затем посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон. Макароны добавить к помидорной смеси и перемешать. Разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав тертым сыром пармезан.

Оставить отзыв

Запечённый картофель по-деревенски (Духовка)

Запечённый картофель по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.