Фасоль с картофелем (2)

Ингредиенты

  • Фасоль — 400 гр.,
  • картофель — 1 кг.,
  • репчатый лук — 300 гр.,
  • сметана, томат-пюре и растительное масло — по 70 гр.,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить фасоль и картофель по отдельности. Картофель нарезать ломтиками, поджарить на масле и смешать с фасолью. Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль и перец. Еще раз перемешать и тушить под крышкой в духовке или на медленном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.