Салат "Деликатесный" (2)

Способ приготовления

Отварить по отдельности цветную капусту и спаржу, охладить в отваре. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, спаржу нарезать небольшими дольками.
Стручки фасоли отварить, откинуть на дуршлаг или решето, ополоснуть холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или майонезом со сметаной, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, листьями зеленого салата и посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.