Салат "Деликатесный"

Способ приготовления

Отварить по отдельности цветную капусту и спаржу, охладить в отваре. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, спаржу нарезать небольшими дольками.
Стручки фасоли отварить, откинуть на дуршлаг или решето, ополоснуть холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или майонезом со сметаной, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, листьями зеленого салата и посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.