Салат "Деликатесный" (2)

Способ приготовления

Отварить по отдельности цветную капусту и спаржу, охладить в отваре. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, спаржу нарезать небольшими дольками.
Стручки фасоли отварить, откинуть на дуршлаг или решето, ополоснуть холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или майонезом со сметаной, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, листьями зеленого салата и посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.