Салат из корнишонов

Ингредиенты

  • Соленые огурцы (или корнишоны) — 200 г,
  • яйца — 6 шт.,
  • консервированная рыба в масле — 2 банки,
  • рис — 100 г,
  • маслины — 10 г,
  • растительное масло, горчица, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить размятую вилкой рыбу. Рис сварить, остудить, добавить очищенные от косточек маслины, тщательно все перемешать. Переложить в салатник и заправить соусом из растительного масла, соли, черного молотого перца и горчицы.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.