Салат из корнишонов

Ингредиенты

  • Соленые огурцы (или корнишоны) — 200 г,
  • яйца — 6 шт.,
  • консервированная рыба в масле — 2 банки,
  • рис — 100 г,
  • маслины — 10 г,
  • растительное масло, горчица, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить размятую вилкой рыбу. Рис сварить, остудить, добавить очищенные от косточек маслины, тщательно все перемешать. Переложить в салатник и заправить соусом из растительного масла, соли, черного молотого перца и горчицы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.