Горчичная заправка

Ингредиенты

  • Растительное масло — 40 г,
  • уксус — 30 мл,
  • готовая горчица — 5 г,
  • сахар — 4 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В горчицу добавить сахар, соль и перец и растереть. Затем, непрерывно помешивая, влить масло и хорошо размешать, после этого добавить уксус.

Оставить отзыв

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат цыпленок с шампиньонами

Толма

Толма

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.