Фасоль протёртая (2)

Фасоль протёртая (2)

Способ приготовления

Фасоль переберите, промойте 2-3 раза в холодной воде и замочите на 5-7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле. Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки.

При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.