Салат "картофельный с манго и курицей"

Ингредиенты

  • картофель молодой – 500 гр.
  • грудка куриная – 2 шт. или грудка куриная копченая – 2 шт.
  • манго крупный – 1 шт.

заправка:

  • чеснок – 1 зубчик
  • карри – 1,5 ст. л.
  • манго – 2 ст. л.
  • кориандр – 1 пучок
  • йогурт натуральный – 250 гр.
  • майонез – 2 ст. л.
  • сок лимонный свежий – по вкусу

Способ приготовления

Картофель и грудку отварить. Куриную грудку и картофель нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. В салатник выложить картофель, курицу и манго.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить, соединить с пастой карри, мякотью манго, кориандром, йогуртом и майонезом. Всё поместить в комбайн и взбить по получения однородной массы. Влить сок лайма. Перемешать.
Приготовленной заправкой залить салат и перемешать.

Примечание:
Подавать с хлебом, обжаренным в тостере.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.