Салат "калифорнийский"

Ингредиенты

  • яблоко – 1 шт.
  • заправка "Лимонная с медом" – 4 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • виноград черный – 130 гр.
  • виноград зеленый – 130 гр.
  • капуста белокочанная – 250 гр.
  • шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
  • семя подсолнечника – 2 ст. л.

Способ приготовления

Яблоко нарезать маленькими кубиками или ломтиками, соединить с заправкой, перемешать. Апельсин очистить от пленок и косточек. Нарезать на мелкие кусочки. Соединить добавить в заправку.
Виноград нарезать на половинки и очистить от семян. Капусту нашинковать. Все выложить салатник, добавить заправку и перемешать.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.