Салат "калифорнийский"

Ингредиенты

  • яблоко – 1 шт.
  • заправка "Лимонная с медом" – 4 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • виноград черный – 130 гр.
  • виноград зеленый – 130 гр.
  • капуста белокочанная – 250 гр.
  • шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
  • семя подсолнечника – 2 ст. л.

Способ приготовления

Яблоко нарезать маленькими кубиками или ломтиками, соединить с заправкой, перемешать. Апельсин очистить от пленок и косточек. Нарезать на мелкие кусочки. Соединить добавить в заправку.
Виноград нарезать на половинки и очистить от семян. Капусту нашинковать. Все выложить салатник, добавить заправку и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.