Салат "калифорнийский"

Ингредиенты

  • яблоко – 1 шт.
  • заправка "Лимонная с медом" – 4 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • виноград черный – 130 гр.
  • виноград зеленый – 130 гр.
  • капуста белокочанная – 250 гр.
  • шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
  • семя подсолнечника – 2 ст. л.

Способ приготовления

Яблоко нарезать маленькими кубиками или ломтиками, соединить с заправкой, перемешать. Апельсин очистить от пленок и косточек. Нарезать на мелкие кусочки. Соединить добавить в заправку.
Виноград нарезать на половинки и очистить от семян. Капусту нашинковать. Все выложить салатник, добавить заправку и перемешать.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.