Оливье с грибами

Оливье с грибами

Ингредиенты

  • 100 г консервированного горошка
  • 1 варёная картофелина
  • 1 крупная варёная морковь
  • 2 солёных огурца
  • 100 г шампиньонов
  • Веточка укропа
  • Перо зелёного лука
  • Лаваш
  • Соевый майонез
  • Смесь «5 перцев»
  • Соль и чёрный перец

Способ приготовления

1. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, солёные огурцы.
2. Грибы обжарить на сковороде.
3. Соединить нарезанные овощи, горошек и грибы с майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Лаваш подсушить в духовке и сделать из него вазочку.
5. На тарелку выложить подсушенный лаваш, в лаваш положить салат.
6. Украсить салат обжаренными грибами, петрушкой, луком и укропом. Сверху салат посыпать смесью из 5 перцев.

254 ккал

Оставить отзыв