Завтрак "по-мексикански"

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 0,3 стакана
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 30 гр.
  • перец чили – 1 стручок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сосиски – 2 шт.
  • тортилья – 1 шт.

Способ приготовления

Соединить яйца, соль и молоко. Взбить. Влить на сковороду с раскаленным маслом. Испечь омлет.
Приготовить начинку. Перец чили измельчить в кухонном комбайне. Репчатый лук натереть или мелко нарезать. Сосиски нарезать соломкой или кубиками, а можно оставить и целиком. Все соединить и перемешать.
На тортилью положить омлет. В центр омлета положить начину. Свернуть рулетом и подать на стол.

Оставить отзыв