Рулет "сырный" (2)

Ингредиенты

  • сыр сливочный – 250 гр.
  • рикотта – 200 гр.
  • сыр твердый – 250 гр.
  • оливки черные без косточек – 80 гр.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • соус "Табаско" -1 ч. л.
  • перец чили молотый – 1 щепотка
  • мята измельченная – 3 ст. л.
  • мак - 1 ст. л.
  • кунжут – 1 ст. л.

Способ приготовления

В миске соединить сливочный сыр и рикотту. Взбить до образования однородной массы. Добавить тертый твердый сыр, измельченный лук-шалот, перец чили, мелко нарезанные оливки и соус Табаско. Тщательно перемешать.
На лист фольги насыпать мак, кунжут и мяту. Перемешать. В полученную смесь положить сырную массу. Скатать в рулет. Завернуть в фольгу или полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Примечание:
Подавать в качестве закуски к напиткам или коктейлям.

Оставить отзыв