Картофель "острячок"

Картофель "острячок"

Ингредиенты

  • картофель - 4 клубня
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • молотый красный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

Сырой картофель нарезать соломкой, сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 1-2 минуты, картофель должен оставаться слегка хрустящим, затем сразу промыть холодной кипяченой водой. Добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

При подаче украсить зеленью.

Оставить отзыв

Утка в соусе

Утка в соусе

Канапе овощные

Канапе овощные

Совет еще

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.