Салат "масса похвал"

Способ приготовления

Апельсины почистить, удалить косточки и пленки, нарезать дольками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кольцами или небольшими кубиками.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом. Аккуратно перемешать и подать на стол.

Примечание:
Для приготовления данного салата используйте сладкие сорта репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.