Салат "а-ля цезарь"

Способ приготовления

Апельсины почистить, удалить косточки и пленки, нарезать дольками.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кольцами или небольшими кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Окорочка отделить от костей и нарезать небольшими кубиками.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом. Аккуратно перемешать и подать на стол.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.