"Хлопчик кучерявый" (Духовка)

Духовка
"Хлопчик кучерявый"

Способ приготовления

Сметану, сгущенку, соду, погашенную уксусом, сахар, яйца и муку смешать, замесить тесто и разделить на 2 коржа. Первый выпекать в духовке, во второй добавить какао и тоже выпечь в духовке. Для крема смешать сметану, сахар, все хорошо взбить и промазать первый, белый, корж. Второй разрезать на квадратики 2x2. Обмазать их в креме и укладывать по кругу, уменьшая круг. Торт должен получиться горкой. Сверху все залить растопленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.