Салат из птицы "по-охотничьи"

Способ приготовления

Мясо птицы, свеклу и сельдерей отварить, нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Помидоры помыть и разрезать на четыре части.
Соединить все ингредиенты. Посолить. Сбрызнуть "Вустреширским" соусом. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Для приготовления данного салата можно использовать любую птицу: курицу, утку, гуся или индейку.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.