Торт из блинов

Ингредиенты

Для блинов: классическое тесто для блинов
для крема: 400г.сметаны, 200г.сахарной пудры, 1п.ванилина
Для начинки: 3 яблока, 3 банана, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сока лимона

Способ приготовления

Приготовить сметанный крем, взбив все ингредиенты и поставить в холодильник на время выпекания блинов. Сделать начинку из яблок и бананов, обжарив их на сливочном масле и добавляя мед и лимон до состояния карамелизации. Перемолоть начинку в блендеде. Затем, выкладывать готовые блины, смазывая поочередно слои между ними. Верхний блин не смазывать, а посыпать сахарной пудрой через сито.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.