Торт из блинов

Ингредиенты

Для блинов: классическое тесто для блинов
для крема: 400г.сметаны, 200г.сахарной пудры, 1п.ванилина
Для начинки: 3 яблока, 3 банана, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сока лимона

Способ приготовления

Приготовить сметанный крем, взбив все ингредиенты и поставить в холодильник на время выпекания блинов. Сделать начинку из яблок и бананов, обжарив их на сливочном масле и добавляя мед и лимон до состояния карамелизации. Перемолоть начинку в блендеде. Затем, выкладывать готовые блины, смазывая поочередно слои между ними. Верхний блин не смазывать, а посыпать сахарной пудрой через сито.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.