Торт из блинов

Ингредиенты

Для блинов: классическое тесто для блинов
для крема: 400г.сметаны, 200г.сахарной пудры, 1п.ванилина
Для начинки: 3 яблока, 3 банана, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сока лимона

Способ приготовления

Приготовить сметанный крем, взбив все ингредиенты и поставить в холодильник на время выпекания блинов. Сделать начинку из яблок и бананов, обжарив их на сливочном масле и добавляя мед и лимон до состояния карамелизации. Перемолоть начинку в блендеде. Затем, выкладывать готовые блины, смазывая поочередно слои между ними. Верхний блин не смазывать, а посыпать сахарной пудрой через сито.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.