Салат из брюссельской капусты

Способ приготовления

Брюссельскую капусту помыть и нарезать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Соединить консервированный горошек, тмин, морковь и капусту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить измельченный укроп и петрушку. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.