Фрикадельки в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

Способ приготовления

Для этого блюда подойдут домашние замороженные полуфабрикаты.

Морковь, лук очистить. лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Поверх овощей уложить замороженные фрикадельки.

Грибы крупно нарезать и выложить в сотейник между фрикадельками. Добавить 100 мл воды,  накрыть крышкой и потушить на медленном огне 20 минут до готовности.

Сметану смешать с томатной пастой, посолить. Вылить томатный соус во фрикадельки и дать потомиться еще 5 минут.

На гарнир подойдет рис, гречка, макароны, картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)