Капуста цветная с тыквенными семечками

Капуста цветная с тыквенными семечками

Способ приготовления

Приготовить заправку. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук-шалот. Добавить очищенные тыквенные семечки, кедровый орех и промытый изюм. Обжарить в течение 2-3 минут.
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в течение 3-4 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Капусту залить подготовленной заправкой. Перемешать и сразу же подать на стол.

Оставить отзыв

Суп-крем из авокадо

Суп-крем из авокадо

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Совет еще

Сушеные овощи надо промыть, замочить в воде, после чего варить в той воде, в которой их замачивали.