Пицца с креветками и спаржей (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г вареных очищенных креветок,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г корейской спаржи,
  • 100 г сыра,
  • 2–3 веточки базилика.

Способ приготовления

Спаржу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с майонезом. Базилик вымыть, измельчить.
Основу для пиццы смазать смесью майонеза и сыра, оставить на 10 минут. Затем выложить сверху креветки и спаржу, посыпать базиликом.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 7-10 минут.

Оставить отзыв