Пицца с говяжьим фаршем и шампиньонами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 200 г тушеного говяжьего фарша,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 2 помидора,
  • 50 г маслин,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками, маслины — кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Основу для пиццы полить кетчупом, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить говяжий фарш, помидоры, грибы, маслины и зелень петрушки.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.