Суп из морепродуктов и сыра (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

200 г консервированных кальмаров и очищенных креветок, 150 г сыра, 2 моркови, соль.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. В горшочек или колбу аэрогриля налить 1 л кипящей воды, добавить морковь. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут. Положить морепродукты, варить 5 минут при том же режиме.

При подаче к столу в каждую тарелку положить сыр.

Оставить отзыв

Совет еще

Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.