Запеканка из цукини и баклажанов (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

200 г цукини, 2 баклажана, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, соль.

Способ приготовления

Цукини и баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Кружочки цукини и баклажанов выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и перцем, запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.