Салат с форелью и овощами

Салат с форелью и овощами

Ингредиенты

  • филе вареной форели 100 г
  • картофель вареный 2 шт.
  • огурец соленый 1шт.
  • яблоко 1шт.
  • зеленый горошек консервированный 4 ст. ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез 1 стакан

Способ приготовления

  • Картофель натрите на крупной терке.
  • Яблоко, очистив от кожицы, нарежьте соломкой. Соленый огурец нашинкуйте соломкой, репчатый лук измельчите.
  • Форель нарежьте кусочками, соедините с овощами, зеленым горошком и заправьте майонезом.
  • При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

Время приготовления 20 минут

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.