Австрийский овощной салат (Австрийская кухня)

Ингредиенты

2-3 небольшие свеклы, 2 большие луковицы, 1 пучок берлинской (кудрявой) петрушки, 1 лимон и хрен, подкрашенный свеклой.

Способ приготовления

Свеклу отварить, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанными луком и петрушкой. Заправить овощи хреном и соком лимона, украсить зеленью и посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.