Рулетики классические

Ингредиенты

  • Филе хека 500 г
  • Шампиньоны конс. 350 г
  • Лук пассерованный 4 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Сыр 100 г
  • Шпинат свежемор. 150 г
  • Масло сливоч. 50 г
  • Кетчуп 80 г
  • Майонез 70 г
  • Специи
  • Сок лимона 1 стол. л.

Способ приготовления

Подготовленное филе хека отбивают, посыпают солью, перцем. Кетчуп и майонез соединяют и перемешивают. Частью соуса смазывают филе, выкладывают фарш, для которого лук пассерованный с грибами укладывают на рыбу, посыпают тертым сыром, выкладывают припущенный шпинат. Опять поливают соусом. Рыбу заворачивают рулетиком и закрепляют шпажками. Оставшейся частью соуса поливают рыбу и запекают в течение 20-25 мин.

Оставить отзыв