Постный суп Минестроне

Ингредиенты

  • цуккини (кабачки) -1 шт.
  • сельдерей (стебель) -1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • картофель -1 шт.
  • баклажан -1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук -1 шт.
  • масло растительное - 20 г
  • зелень - по желанию
  • капуста (брокколи, белокочанная или цветная) -1/4 среднего кочана
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

Все овощи нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна. Затем варим в воде или овощном бульоне до готовности 5-10 мин. Наливаем в тарелку, посыпаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.