Салат с кальмарами "Свежесть"

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварите в кипящей воде 0,5 кг кальмаров в течение 5 мин. Нарежьте 2 свежих огурца и вареные кальмары соломкой, добавьте кинзу по вкусу, 4 вареных яйца и 1 банку консервированных ананасов (в легком сиропе), нарезанных кубиками. Все перемешайте, добавьте тертую цедру половинки лимона, ложку лимонного сока и майонез. Украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.