Оливье "Зелёная горка"

Ингредиенты

  • 200 г. тушеной печенки,
  • 100 г. свежих огурцов,
  • 4 яйца,
  • 100 г. лущеного гороха.
  • 200 г. молодого картофеля,
  • соль,
  • 200 г. йогурта,
  • зеленый лук. зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Способ приготовления

Тушеную печенку порежьте мелкой соломкой. Огурцы промойте холодной водой и нарежьте кубиками. Яйца отварите и измельчите. Лущеный горох отварите в соленой воде до готовности, слейте воду.
Молодой картофель отварите в кожуре. Затем аккуратно снимите тонкую кожуру и порежьте картофель кубиками. Смешайте картофель с остальными продуктами, посолите и заправьте йогуртом.
Зелень промойте холодной водой, измельчите. Салат уложите горкой на блюдо. Посыпьте салатную горку зеленые и подайте к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.