"Оливье" с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Картофель, отваренный «в мундире» 6 шт.,
  • огурцы 1-2 шт. (можно маринованные),
  • крабовые палочки 200 г,
  • консервированный зеленый горошек 1 стак.,
  • яйцо 6 шт.,
  • майонез, сметана, соль.

Способ приготовления

Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить. Крабовые палочки разрезать вдоль на 4 части и затем мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом. По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (добавлять в салат его нужно перед самой подачей на стол).
Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.