Салат "Студенческий" (2)

Ингредиенты

1 пучок салата, 300 г крабовых палочек, 150 г сыра, сухарики «3 корочки» (с разными добавками) или 1/4 батона, 2-3 огурца (можно маринованных), майонез, специи по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать тоненько листья салата; крабовые палочки и огурцы порезать небольшими кусочками, сыр - кубиками. Если нет готовых сухариков, взять 1/4 батона, порезать на небольшие кусочки, посолить, притрусить специями и подсушить в духовке (или пожарить на сковороде на растительном масле).
Все смешать и заправить майонезом и специями.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.