Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Способ приготовления

Шашлык из говядины (или говяжий шашлык) приготовить очень просто. Важно вкусно замариновать мясо перед жаркой на углях.

Ингредиенты для шашлыка

Мясо нарезаем на порционные кусочки.

Раскладываем мясо в один слой на столе солим, приправляем паприкой и перцем чили, а затем сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо втираем специи в мясо и оставляем мариноваться на два часа и более.

Замаринованное мясо

Затем насаживаем мясо на шпажки и жарим на мангале на углях.

Жарим на углях

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.