Золотистый рисовый салат

Способ приготовления

Крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кубиками. Копченую рыбу освободить от шкуры и костей и мелко, порезать.
Лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить вместе с крабовыми палочками до золотистого цвета.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, можно добавить 3-4 мелко рубленых зубчика чеснока и заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.