Салат с ревенем "Ля Контэ"

Ингредиенты

Ревень 100 г, редис 150 г, лук зеленый 100 г, майонез 100 г, салат зеленый 20 г, крабовые палочки 200 г, зелень 20 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Черешки ревеня промывают, снимают кожицу и нарезают дольками длиной 2 см. Таким же образом измельчают зеленый лук. Редис нарезают соломкой. Все это смешивают, солят и заправляют майонезом. На большое круглое блюдо укладывают салатные листья, на них - салат небольшой пирамидкой. Оформляют ее крабовыми палочками, порезанными брусочками, и посыпают сверху измельченной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.