Австралийский салат

Ингредиенты

200 г крабовых палочек, 4 помидора, по одному стакану нарубленных кубиками огурцов, яблок и сельдерея, 2 столовые ложки сока апельсина, 2-3 листа салата, майонез, рубленая зелень.

Способ приготовления

Крабовые палочки порезать вдоль тонкой соломкой. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апельсина, выложить все это на салатные листья и свернуть их рулетиками.
Выложить плоскую тарелку, обложить кругом четвертушками помидоров, полить майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.