Салат "Луи-Филипп"

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек,
  • 1 баночка консервированных кальмаров (300 г),
  • 1 большой пучок кудрявого салата,
  • 1/2 баночки консервированной кукурузы,
  • 3 вареных яйца,
  • майонез, сметана, оливки (маслины) по вкусу.

Способ приготовления

Крабовые палочки и кальмары порезать тонкой соломкой, так же порезать тонкой соломкой зеленый салат, добавить мелко нарезанные яйца и кукурузу, заправить смесью майонеза и сметаны (по вкусу), посолить, поперчить, добавить оливки или маслины, разрезанные вдоль на 2 части.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.