Сырый рулет "Мыс крабов"

Ингредиенты

500 г твердого жирного сыра (гауда, сулугуни, эдам, чеддер и т.п).
Начинка: крабовые палочки, консервированные морковка, красный болгарский перец, горошек и кукуруза, зелень, грибы, лук, майонез, специи по вкусу

Способ приготовления

Сыр поместить в плотный целлофановый пакет, завязать и опустить пакет с сыром в горячую воду, доведя его до мягкости. Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана, раскатать скалкой большую лепешку толщиной в палец.
Аккуратно снять целлофан и выложить на сырную лепешку начинку. Для начинки мелко порубить крабовые палочки, болгарский перец, лук и зелень, добавить нарезанные на тонкие пластинки грибы, а также горошек и кукурузу. Все смешать, добавив майонез и специи. Не солить!
Завернуть плотно начинку в рулет, обмотать целлофаном и поставить в холодильник на час. Затем, когда сыр застынет, снять аккуратно целлофан и нарезать рулет.

Оставить отзыв