Салат из вареных артишоков

Ингредиенты

  • Артишоки вареные — 60 г,
  • помидоры — 30 г,
  • корень сельдерея — 20 г,
  • яблоки — 30 г,
  • салат - 10г,
  • лимон (для отжимания сока) — 1/2,
  • масло растительное — 20 г,
  • перец.

Способ приготовления

Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки, свежие помидоры (очищенные от шкурки и семян) и артишоки нарезаем кубиками. Овощи перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло. Снова перемешиваем и украшаем листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.