Простой салат из фасоли и картофеля

Ингредиенты

  • Фасоль белая вареная — 250 г,
  • картофель вареный — 250 г,
  • лук — 30 г,
  • петрушка — 20 г,
  • уксус — 30 г,
  • масло растительное — 50 г,
  • соль.

Способ приготовления

Лук и картофель мелко нарезаем и слегка солим. Добавляем фасоль, тщательно перемешиваем, доливаем уксус, растительное масло, снова солим. Оставляем овощи на 2 часа в холодном месте, затем разделяем их на порции. Перед подачей на стол салат посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы жареная рыба была сочной, румяной, хорошо куски рыбы за 30-40 минут до жарки замочить в молоке.