Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Выпечка
Вафли
Вафельные трубочки
Ингредиенты
Яйцо
5
шт.
Сахар
1
стакан
Мука
1
стакан
Маргарин
1
пачк.
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до однородной смеси.
Затем влить туда растопленный на печке или в микроволновке маргарин.
Добавить муку и тщательно размешать миксером.
Выпекать вафли в специальной формочке (или в специальной вафельнице), обычно уходит 1-2 столовые ложки теста на одну вафлю
Свернуть получившийся блинчик в трубочку в горячем виде.
Можно наполнить сгущенкой или кремом.
Внутрь трубочек можно добавить сгущеное молоко, взбитые сливки или варенье.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
3D проекты ковки в Воронеже
подробно
Канапе с сыром и помидорами
Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла
Совет
еще
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
Новые рецепты
Закуска из тыквы с чечевицей
(
Узбекская кухня
)
Закуска из тыквы
(
Узбекская кухня
)
Чесночно-ореховый салат
(
Узбекская кухня
)
Острый салат из зеленой редьки
(
Узбекская кухня
)
Салат "Виноградная лоза"
(
Узбекская кухня
)
Фасоль с яйцом и сыром
(
Узбекская кухня
)
Закуска из фасоли с орехами
(
Узбекская кухня
)
Закуска из фасоли с сельдереем
(
Узбекская кухня
)
Закуска из белой фасоли
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)
Салат медовый
(
Узбекская кухня
)