Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром до однородной смеси.
  2. Затем влить туда растопленный на печке или в микроволновке маргарин.
  3.  Добавить муку и тщательно размешать миксером.
    Тесто для выкекания вафельных трубочек
  4. Выпекать вафли в специальной формочке (или в специальной вафельнице), обычно уходит 1-2 столовые ложки теста на одну вафлю
    Выкладываем тесто в вафельницу
  5. Свернуть получившийся блинчик в трубочку в горячем виде.
  6. Можно наполнить сгущенкой или кремом.
    Готовая вафельная трубочка

Внутрь трубочек можно добавить сгущеное молоко, взбитые сливки или варенье.

Оставить отзыв

Бутерброд "ёлочка"

Бутерброд "ёлочка"

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.