Салат из дичи

Ингредиенты

  • Мясо дичи вареное — 400 г.,
  • апельсины — 2 шт.,
  • груши — 2 шт.,
  • майонез— 50 г.,
  • кетчуп, лимонный сок, зелень петрушки.

Способ приготовления

Груши и апельсины очищаем от кожуры, удаляем семена. Фрукты и мясо нарезаем мелкими кусочками, перемешиваем. Майонез смешиваем с кетчупом и лимонным соком. Этим соусом заправляем салат, украшаем его зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.