Борщ "по-венгерски"

Борщ "по-венгерски"

Способ приготовления

Лук измельчить. Мясо нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и выложить на разогретую сковороду. В растопившемся сале обжарить лук и мясо. Поперчить. Перемешать.
Картофель, свеклу, корень петрушки измельчить и припустить на квасе. Капусту и хлеб крупно нарезать и добавить к овощам. Добавить воду. Варить до готовности.
Суп посолить. Всыпать сахар. Влить вино. Поперчить и убрать с огня.

Примечание:
Подавать с хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.