Летний салат с ветчиной по-австралийски

Ингредиенты

Ветчина — 8 кусков по 100 г, помидоры — 4 шт., огурцы — 4 шт., яблоки— 4 шт., корень сельдерея — 2 шт., апельсиновый сок — 2 ст. л., зеленый салат — 4-5 листьев, майонез.

Способ приготовления

Кусочки ветчины свернуть в виде рулетиков. Нарезанные мелко огурцы, яблоки и корень сельдерея заливаем апельсиновым соком, перемешиваем, выкладываем на плоскую тарелку, вокруг выкладываем листья салата, дольки помидоров, рулетики из ветчины. Заливаем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв