Салат с бараниной по-татарски

Ингредиенты

  • Баранина, тушенная с чесноком — 500 г,
  • лук — 2 головки,
  • яйца вареные— 2 шт.,
  • морковь (вареная) — 100 г,
  • простокваша — 100 г,
  • картофель вареный (в мундире) — 150 г,
  • зелень петрушки — 2 ст. л.,
  • огурцы — 100 г,
  • помидоры — 120 г,
  • приправы, соль.

Способ приготовления

Чистим картофель и морковь. Затем нарезаем их, а также тушеное мясо, огурцы и помидоры — кубиками. Нарезаем лук. Вареные яйца режем дольками. Перемешиваем все перечисленные компоненты, солим, перчим и выкладываем в большую и глубокую салатницу.

Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.