Экзотический морской салат

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г, ревень— 100 г, редис— 150 г, зеленый салат — несколько листьев, лук зеленый, майонез, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Ревень моем, очищаем от кожицы и нарезаем полосками длиной 3 см. Так же измельчаем зеленый лук. Редис нарезаем кружочками, крабовые палочки — кубиками. Массу смешиваем, солим и добавляем майонез. На большую тарелку кладем листья зеленого салата, на них выкладываем приготовленный салат. Украшаем его фигурно вырезанными крабовыми палочками и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.