Крабовый салат с цветной капустой

Ингредиенты

Капуста, цветная вареная — 15-20 соцветий, зеленый горошек — 4 ст. л., картофель вареный — 2-3 шт., крабы консервированные — 300 г., помидоры — 2 шт., морковь вареная - 1 шт., огурцы — 2 шт., соус для салатов — 1 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Нарезаем кубиками картофель, морковь, цветную капусту и огурцы. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, крабов мелко режем. Перемешиваем овощи, крабов, зеленый горошек, солим, перчим и украшаем зеленью петрушки. Перед подачей на стол поливаем салат соусом для салатов (например, грибным).

Оставить отзыв