Салат из лосося и чечевицы

Ингредиенты

  • Лосось — 1 банка,
  • чечевица вареная — 1-1,5 стакана,
  • лук зеленый — 1 стебель,
  • яйца вареные — 2 шт,
  • соус для салатов — 50 г.

Способ приготовления

Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Заливаем соусом для салатов. Затем перемешиваем и перекладываем в салатницу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.