Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Ингредиенты

  • батон с отрубями - 12 ломтиков
  • сыр плавленый мягкий - 100 гр.
  • спаржа зелёная маринованная - 100 гр.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сыр тёртый - 3 ст. ложки
  • перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край стебель спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тёртого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3-4 части.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.