Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Ингредиенты

  • батон с отрубями - 12 ломтиков
  • сыр плавленый мягкий - 100 гр.
  • спаржа зелёная маринованная - 100 гр.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сыр тёртый - 3 ст. ложки
  • перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край стебель спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тёртого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3-4 части.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.